什锦什锦

大概在夜里人总会多愁善感

推荐bjm【隆俊】我知道你还在
蓝氏骨科,注意避雷,谢谢合作。

蓝曦臣失眠了,他很少有失眠的时候,可今夜不知为何,他翻来覆去,总是睡不着。
蓝曦臣起身,望向窗外,点点星光,想起那人眼里的光……
巡夜的弟子不知为何听见了一声轻轻的叹息。
蓝曦臣病了,不知是何病,其实也不知道算不算病,他只是莫名的对所有事情都失去了兴趣,他像一个幽灵,心里却是一直环绕着那个人的身影,那个手握避尘的翩翩少年郎。蓝启仁说他只是累了,但是他认为自己病了,无可救药的病了。
蓝曦臣又一次失眠了,自从他病了以后,失眠是常有的了,原本乌黑的发丝也开始慢慢染上银白,温润的眼也有了几分疲惫。他真的累了吗?蓝曦臣时常想着,大概吧,也许吧。他静立在窗边,远远的看,还是从前的他,却只是远远的看罢了。
蓝曦臣最后还是累了,蓝忘机就回来了,带着魏婴。
蓝曦臣心里想着,忘机回来了,挺好的。
含光君还是那个含光君。
原本他和蓝忘机站在一起,除了那双眸子,是没有什么不一样,可现在蓝曦臣看上去竟比蓝忘机苍老了太多。
蓝曦臣依旧觉得自己病了,可他还是固执的撑起蓝家,哪怕蓝启仁已经走了,他还是想像以往一样,看上去无所不能,无所不能的撑起蓝家,一个人,撑起蓝家。
蓝曦臣最终还是倒下了,他看着眼前的蓝忘机,还是想挣扎着起来,最后无可奈何的发现,自己真的累了。
蓝曦臣的病越来越重,整夜整夜的失眠,头发全白了,远远望去宛如一个半百老人。
最后,他死了,心里还是想着那夜的星光。
他的生命像一片新叶,只不过现在,新叶枯萎了,然后慢慢落下,腐烂入泥。
▽▽
只有六百多字,还很烂,感谢看完的你。♡

评论(6)

热度(20)