如风

什锦
@金毛我女朋友。
头像女朋友画的。
雪里冰里,极点等你。
傻逼作者傻逼文。
我流ooc。
酷爱洒狗血。
发刀专业户。
职业(摇摇车)司机。

【金瑞+知乎体】你见过最刻骨铭心的爱情是什么

△△
金瑞be,不好看一批,注意避雷。

△△

你见过最刻骨铭心的爱情是什么?

2k人  关注    132个   评论
邀请回答    添加回答



99个回答          默认排序

匿名用户
谢邀。

思前想后还是选择匿名吧。


其实也不知道他们两个究竟是不是爱情,大概是的吧,又大概不是,因为爱情这东西对于他们之间来说又太俗气了。
好,不说废话了。
先称呼我的那个朋友为小天使吧,小天使人如其名,性格开朗蛮好一人的,说个实话,我之前倒是挺喜欢他的,一直没好意思去告白。追他的女孩挺多,但也没见他心动,虽然和什么人都玩得来,也没见他有什么深交的。直到后来小天使生病住院了,我也算是他哥们,当然得每天照顾他。



本来大家都以为不是什么大病,
后来我再仔细想了想也许是上帝偏爱好人。




小天使倒不觉得什么,每天还是那副笑呵呵的模样。
然后有一天他特开心的和我说,他发小要回国了,来看他。
一副坠入爱河的样子。




小天使发小回来那天,他还起了个大早,然后一直摆弄他造型问我帅不帅。等了挺久吧,他发小才赶到医院,发小挺帅挺高冷一人的。
小天使看着开心极了,不过当时他发小好像并不知道他得了什么病。
进来他发小就问:“什么时候出院?我也许还可以接你回家去。”小天使就打了个哈哈,说好像还有几天,我听着眼泪就要下来了。



发小最后没有等到小天使出院。




最后的手术失败压断最后一根稻草,我还记得那天看见的,文艺点,大概就是我的世界在那一瞬间变成了灰白色,通俗点,就是我他妈的. . . . . . 再见. . . . . .







“也许我真的可以变成小天使啦!哈哈”




葬礼意外的没有多少人。
那天还应景的下起来大雨,人也不多,没过多久,就剩我和发小了。本来我也想等到他先走,毕竟自己有个私心想要一个人待在这里,但是发小也一直站在墓碑前,我们俩就这么一直沉默着,不讲话。




……




过了一会儿吧,雨越来越大,我就回车上还是准备拿把伞。
等我回到墓园的时候,发小也把他的伞撑着,只是他是把伞撑在小天使的墓碑上,发小就很固执的一点点擦着墓碑上的雨水,我在边上看了很久,最后就走了。



最后和发小也没有太多的联系,每年大多只会在清明碰上然后聊上几句。最近的话,也就打趣儿了一下他一个人戴着一对婚戒吧。




然后,
故事的结尾大家都已知晓。
斯人已逝,勿念。



这就是我见过的最刻骨铭心的爱情了吧,无论是对于旁观者的我,还是他们来说,我想,大概都是。
愿他们幸福。



感谢您看到了这里♡









评论

热度(45)