什锦什锦

【薛洋】活着

ooc预警!!!慎入!!!

薛洋猜自己还活着,因为窗外的阳光找到他的身上,甚至还有微微的暖意,薛洋眨了眨眼睛,看着窗外——那热的可怕。夏蝉有气无力的鸣叫,没有风,一切是那么的寂静,好像没有人存在似得。

薛洋在屋里待的无聊,于是他决定出去走走。
他走到了一所中学旁,里面传来朗朗的读书声,原来今天上课啊,薛洋想,难怪外面没人呢。
薛洋歪着脑袋,想要进去看看,却被拦在了外面,“小姐你不能进去,学生正在上课。”把他拦下的保安说,薛洋只好放弃进去,不过幸好,有个女孩也被拦在了外面,只好坐在学校门口的花坛上。
……
也不知道过了多久,那个女孩已经热的吃了三盒雪糕,薛洋却还是一件长袖衫,在人来人往,人人都是体恤衫的大街上很是显眼,不过并没有引人注目,薛洋倒是松了口气,他并不喜欢那种感觉。

学校放学了,一群学生们三五成群,从校园出来,穿着校服,脸上是阳光灿烂的笑容,他们在小声议论着。
“听说高二死了个人?”
“好像是五班的?”
“我靠!谁啊,是谁是谁!”
“好像叫薛什么吧。”
“就他啊,嘿,死了活该!”
“就是就是,死了也真是活该!”
薛洋脑袋晕晕的听着,什么死了,什么活该?薛洋跟在那群学生的身后,也不知道自己该去哪里了。

后来,他也不知怎么居然混进了学校,薛洋有些小庆幸。
他在学校里东走走,西逛逛,倒也乐在其中,就是总听见“死啊”的字眼,让他浑身难受。
薛洋走着走着,就走到了楼顶上,风在“呜呜”地吹,扬起了他的头发,薛洋站在栏杆边

“他跳下来了! ! !”
“快!快!打110!”
“啊呀!终于死了!”
“哈哈,死了活该!”
“活该!”
“活该!”
“活该!”

他还活着。薛洋说。

▽▽
感谢看到这里的每个你♡♡

评论

热度(10)